Negocios que necesitan maquinaria de hostelería
Por esto mismo, no hay nada como comprar maquinaria nueva para que el negocio funcione a buen ritmo.
Y ahora ¿qué maquinaria de hosteleria necesito?
–Tabernas, sus dimensiones suelen ser más reducidas que otros negocios de hostelería. Su actividad se desarrolla en el interior del local y lo más servido es vino y otras bebidas espirituosas. No tienen licencia de cafetería o bar por lo que no pueden tener plancha, cafetera, cocina entre otros. Muchos de estos establecimientos deciden sacar la licencia para ofrecer el servicio de comida por lo que en este caso si necesitarán de maquinaria industrial aunque en menor medida que los bares o restaurantes.
–Salones de banquetes y celebraciones, desarrollan su actividad en locales cerrados o establecimientos cubiertos dedicados a la celebración de todo tipo de eventos como pueden ser bodas, comuniones, en definitiva eventos en los que se consuma bebidas o comida. Se necesitan varios armarios expositores refrigerados, botelleros y enfriadores de vino para refrigerar y almacenar todo tipo de botellas.
–Heladerías, chocolaterías, panaderías, pastelerías; negocio similar al de una cafetería o bar, la diferencia es que estos tipos de negocios se especializan en uno o varios productos no más. Entre la maquinaria de hostelería que necesita una heladería encontramos: batidoras y mantecadoras, enfriadores de agua, vitrinas… En el caso de las chocolaterías necesitaran principalmente una buena chocolatera para ofrecer el mejor chocolate a los clientes. La maquinaria con la que toda panadería tiene que contar es: amasadoras, hornos de gas o eléctricos, mesas de trabajo para obrador… Y por últimos, en las pastelerías hacen falta batidoras mezcladoras, amasadoras de espiral siendo las más utilizadas, maquinas de chocolate, armarios expositores o vitrinas para la exposición de los productos.
–Cafeterías, de pública concurrencia donde a diferencia de las tabernas su actividad se puede desarrollar tanto en el interior del local como en el exterior si dispone de terraza. Se ofrecen principalmente desayunos, meriendas y en algunos casos almuerzos. La mayoría dispone de mesas en aquellos donde se sirven bocadillos o comidas sencillas a cualquier hora.
–Restaurantes o bares- restaurantes, dedicados a dar servicios de comida y al igual que en el caso de las cafeterías se puede desarrollar en interior o exterior. Dependiendo de la comida que se sirva la maquinaria necesaria dependerá. Si por ejemplo hablamos de una pizzería tendrá que hacer una inversión mayor al adquirir un horno. Otro establecimiento de hostelería necesitará también un horno pero puede optar por otro más económico.
En nuestra web encontrarás un amplio catálogo donde podrás hacerte con la maquinaria industrial que necesitas. Si necesitas más información sobre alguno de los productos o simplemente no lo encuentras, no dudes en contactar con nosotros, atenderemos todas tus dudas. Solo tienes que llamarnos al 951 492 842 o al 691 601377.