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Vitrinas perfectas para tu negocio de Hostelería.

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Desde Maquinaria y Hostelería, te contamos los diferentes tipos de vitrinas que puedes encontrar en el mercado y por supuesto, los que puedes encontrar en nuestra web.
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Son muchos los negocios que necesitan algún tipo de vitrina, ya sea expositora: para carnicerías, pescaderías o supermercados; vitrinas pasteleras para panaderías, vitrinas de helados, neutras o refrigeradoras. Estos negocios, van a necesitar algún tipo de vitrina donde exponer susproductos de forma adecuada a la temperatura que necesitan para la buena conservación de los alimentos.
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Tipos de vitrinas

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➡ Vitrinas expositoras: es una máquina de frío o de calor (según la que necesites) que cuenta con una o varias caras de cristal para poder mostrar los productos que quieres vender en tu negocio. Los factores que deben tenerse en cuenta para elegir esta vitrina, a parte de la visibilidad del producto, es el régimen de temperatura que necesitan ya que no es lo mismo una vitrina para carnes, que para pescados o frutas. Estas vitrinas deben cumplir ciertas normas de sanidad por lo que son de acero inoxidable y vidrio, perfecto para dar un buen aislamiento y evitar que se dañen los productos._x000D_
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➡ Vitrinas charcuteras: para conservar la carne a baja temperatura. La temperatura de este tipo de vitrinas oscila entre los 0 y los 8º centígrados. Además, el sistema de ventilación es frío ventilado, para que en algunos sitios haya temperatura ambiente, cosa que nos puede ayudar. En algunas localizaciones con menor temperatura, un frío estático es mejor ya que el ventilado puede resecar el producto.

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➡ Vitrinas refrigeradas: pueden ser verticales u horizontales. Las vitrinas verticales, normalmente se utilizan para pastelerías y las horizontales para la exposición de platos y bandejas. Las vitrinas verticales, son más atractivas para el cliente ya que ven el producto desde todos los puntos y además puede servirse de forma rápida y eficaz. En cambio, la vitrina horizontal, suelen estar abierta por la parte trasera (que es por donde introducimos la bandeja) por lo que le tenemos que servir al cliente los productos.

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➡ Vitrinas de tapas: son muy parecidas a las vitrinas horizontales. Puedes encontrar diferentes tipos de vitrinas de tapas: neutras, refrigeradas y calientes. Según la temperatura a la que tengas que conservar los alimentos. Este tipo de vitrinas, son mucho más económicas que las mencionadas anteriormente. Las vitrinas neutras, conservan alimentos que no necesiten ni frío ni calor; las vitrinas refrigeradas, funcionan como cualquier electrodoméstico de frío y con las de calor más de lo mismo. Las dos últimas, suelen contar con un termostato para regular la temperatura.

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Estos son los tipos de vitrinas que más se utilizan para los negocios de hostelería. En Maquinaria y Hostelería tenemos un amplio catálogo de vitrinas 😉 Si necesita más información, contacta con nosotros al 951 49 28 42 ¡estaremos encantados de atenderle!
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