Se acerca el buen tiempo y el negocio puntero son las heladerías. Si estás pensando en emprender un nuevo proyecto y montar una heladería es tu próximo objetivo, te gustará conocer la siguiente información:
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Si realmente quieres diferenciarte de tu competencia y dar un toque personal a tu negocio de helados te recomendamos que los helados sean totalmente artesanales.
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Esto siempre será un punto a tu favor y al de tu negocio que aportará calidad a tus helados. Pero ¿qué necesitas para hacer helados artesanales? Te lo contamos a continuación.
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Si realmente quieres diferenciarte de tu competencia y dar un toque personal a tu negocio de helados te recomendamos que los helados sean totalmente artesanales.
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Esto siempre será un punto a tu favor y al de tu negocio que aportará calidad a tus helados. Pero ¿qué necesitas para hacer helados artesanales? Te lo contamos a continuación.
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Maquinaria de helado
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La principal inversión que debes hacer debe ir dirigida a las máquinas que se encargarán de la parte más importante del negocio: el producto, en este caso: los helados.
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Debes disponer de una buena maquinaria de helados que facilite tu trabajo.
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Te desvelamos cuáles son las dos máquinas fundamentales que no pueden faltar en tu heladería:
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Debes disponer de una buena maquinaria de helados que facilite tu trabajo.
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Te desvelamos cuáles son las dos máquinas fundamentales que no pueden faltar en tu heladería:
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1. Batidora de helados:
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La batidora de helados es una de las herramientas que más facilitará tu labor en la heladería. Su función es batir las mezclas para que quede una masa homogénea.
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Debe ser potente para triturar fruta y alimentos congelados.
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También puede ser utilizada para realizar otro tipo de productos, como: bebidas, cocktails o batidos.
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También puede ser utilizada para realizar otro tipo de productos, como: bebidas, cocktails o batidos.
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Batridora de helados 1+1 litros
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Batidora de helados 1 litro
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2. Mantecadora:
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La mantecadora será la herramienta más importante de tu heladería. Es el corazón de la misma y la principal encargada de la calidad resultante del helado.
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Con esta herramienta podrás realizar tanto helados como sorbetes, y es ¡súper fácil de usar!
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Hace todo el trabajo ella solita, sólo tienes que añadir la mezcla líquida en el soporte para que se congele y se bata. El resultado es una mezcla cremosa de consistencia suave y fría.
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Este producto puedes encontrarlo tanto en vertical como de sobremesa u horizontal, dependiendo de tu establecimiento y de la capacidad que necesites:
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Mantecadora de pie
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Mantecadora de sobremesa
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Recuerda que estas son dos de los indispensables para una heladería, pero hay mucha más maquinaria y equipamiento necesaria que puedes encontrar e nuestra web www.maquinariayhosteleria.es.
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