Abatidor de temperatura, ¿para qué lo necesitas?

Se trata de una maquinaria muy utilizada en las grandes cocinas de hostelería. Permite enfriar de manera mucho más rápida tanto alimentos como bebidas. El proceso apenas dura 2 horas siendo, siendo el tiempo mucho menor si lo comparamos con los congeladores habituales.
Una de sus principales ventajas es que se puede reducir la temperatura de cualquier plato, incluso recién hecho, pudiendo pasar de los 80 grados a las 3-5 grados en un tiempo de 90 minutos. Hay modelos que pueden bajar la temperatura a ultra congelado llegando hasta los -25 grados. Y no te preocupes, los alimentos conservan su textura y sabor en todo momento pudiendo así prepararlos con anterioridad en cocina.
Otra de sus grandes ventajas es que no se forman cristales o hielo en el interior gracias a la tecnología que utilizan. Congela tan rápido las comidas que no da tiempo a que se forme hielo o cristales que rompan la estructura de los alimentos.
En Maquinaria y Hostelería te mostramos algunos de los modelos más demandados en el sector de la hostelería y restauración: _x000D_
Abatidor de temperatura de 3 bandejas fabricado en acero inoxidable de alta calidad y uniones curvas para la limpieza del mismo. Cuenta con control de regulación digital para programar la temperatura.
Abatidor de temperatura de 5 bandejas
Modelo con 5 bandejas y sistema de refrigeración de tipo forzado para una optima circulación del aire interior.
Abatidor de temperatura europeo 7 bandejas
Modelo europeo, cuenta con un sistema de evaporación automática para su descongelación y puertas y burletes extraíbles para una mejor limpieza.
¿Alguna duda? Si lo necesitas, puedes consultarnos llamando al teléfono 951 49 28 42. Nuestro equipo de profesionales te ayudará en todo lo que necesites.